2017年3月13日月曜日

ぶっかけ背脂ら~めん特盛@ら~めん我が家

ら~めん我が家オリジナル
ぶっかけ背脂ら~めん特盛を作ります

食材一式です

麺をゆでます
 茹で上がりました

丼に盛り付けます

溶かした背脂150gをまんべんなくかけます


フライドガーリックをまんべんなくかけます


味は味の素とヤマサ新味醤油のみです

刻み青ネギトッピング
 卵黄トッピング
 糸唐辛子で飾り付け
 最後に器のふちに鰹節

こんなところかな

へいお待ち,ぶっかけ背脂ら~めん特盛withノンアルコールビールです

いただきます
 旨いです。背脂と醤油がベストマッチですね
 ワン
 ラーメン食べるときには小泉さん見ながらがいいですね

ごちそうさまでした