2017年1月2日月曜日

NewYearランチバイキング@レストランアレーグロ

毎年恒例の外食始めは
 の

正月3が日と1月土日祝日限定のローストビーフメインのバイキング

主食系はご飯とパンとナポリタンとピザ
おかず系が10種類ほど
サラダ系が4種類ほど
汁系はポタージュとカレー
飲み物系が5種類ぐらい
デザート系は,あまり興味がないので😅 よく覚えていないがアイス類を含めて6種類くらいか?

まあ今日はローストビーフを食べに来たので,
とりあえず1巡目
2巡目
うーんローストビーフ柔らかー
 3巡目
4巡目
基本のソースは3種類,ほかの料理のソース系も使ってみる
 5巡目
6巡目
塩・胡椒が一番フィットだったかも
この辺で

ドリップコーヒーで締め

写真はないけれど実はおいらバッグにスーパーでの買い物用に秤を忍ばせている。
計測したところ一皿の肉量約50g,6皿でアンガス牛300g
他の料理も含めても1,480円(税込み),cocolaの割チケで100円引き,フロントで本町駐車場の割引券(ただになるように調整済み)ももらって。
大変結構でした😊天気もいいし雪もないし,ごちそうさま。

0 件のコメント:

コメントを投稿