2016年8月8日月曜日

海鮮風味まぜそば塩特盛背脂少しマシ@ら~めん我が家



おーだー!,海鮮風味まぜそば塩特盛背脂少しマシ
はいよー

たれを作ります
えびの酒蒸しで残った煮汁
 バイ貝の酒蒸しで残った煮汁
 まれの塩

トッピング具材

麺をゆでます

その間に
卵白でメレンゲを作り
 背脂50gと混ぜておきます

麺が茹で上がりました
 たれを和えます

トッピング
おっと背脂メレンゲの写真を撮る前に岩のりとネギを乗っけちまった
でもまあ麺の上一面見えるところのような感じ
 最後にニンニクチップ
トッピング 完成

へいお待ち,海鮮風味まぜそば塩特盛背脂少しマシwithノンアルコールビールです

 いただきましゅ

 Let'sまぜまぜ

ごちそうしゃまでした,いくら

680円いただきます
はいよー,また来るわ