2016年6月2日木曜日

麺屋こころ台湾まぜそばby宅麺と追い飯にメレンゲご飯@我が家


おーだー!,麺屋こころ台湾まぜそばby宅麺と追い飯にメレンゲご飯!

 作り方
 中身

トッピングを用意
 残った卵白

スープと肉みそを温めます
 麺をゆでます

その間にメレンゲを作っておきます

麺が茹であがりました

丼にスープ
 麺を入れて和えます。麺,あまり多くないですね

トッピングを施し

へいお待ち,麺屋こころ台湾まぜそばby宅麺と追い飯にメレンゲご飯withノンアルコールビールです。

いただきます。

ムチモチな全粒粉の極太麺ととても濃い豚のしょうゆたれが最強タッグです。
肉みそはやや辛めです。辛いの苦手な人には辛いかも。

Let'sまぜまぜ

追い飯のメレンゲご飯をセッティング

Let's追い飯投入
少しずつ崩しながら混ぜて食べます
 ごちそうさまでした。