2016年1月13日水曜日

殻付き味玉仕込んでみた

この間殻付き塩ゆでたまごの実験をして雰囲気がわかったので今度は味玉にしてみることにした。

味玉なので殻に色がついたらバレバレだから赤玉で。
いつものレンジでゆでたまご器に3個
 700Wで11分

一つ元気のいい奴が・・・(^^;

殻つきのまま生醤油にコロコロしたあと
 ビニール袋に入れてお休みなさい

なんで3個か
日ごとに味のシミ具合を確認するため

1日目の結果は,明日のココロだー

麺爆怒門・・・・なくなっていた

〇ixiで看板がなくなっているって情報を見たので確認に行ったら
こんな状態

 移転閉店等の張り紙もなし
 店内は

公式ツイッター・公式フェイスブック店長ツイッターにも情報はなし

@我が家のラーメンなんかにうつつを抜かしていないで爆ラーメン食べておけばよかった