2015年8月25日火曜日

冷やし中華3玉もやしで増やして@我が家

関本製麺の冷やし中華3玉
2玉の製品2袋じゃ高いし3玉の製品じゃ足りなしい3玉二袋じゃ多いし・・・。
この間までは3玉2袋で余らせておいて君合わせて使い回しなんかしていたのだがそれも面倒くさいし・・・・
今日は3玉使いきり。その代わりもやしで増やす。

その前にチャーシュー
いつものごとく冷蔵庫に大切に眠らせてあった消費期限がい年前のこれ。今流行の完全熟成

具材用意完了

Let'sトッピングおふくろ分

おやじろー分斜めから。きくらげキムチはおふくろが食わないのでおやじろー分のみ
横から。いいお山です。いただきます

もやしで結構腹膨れたわ。これからも3玉+もやしで